Lorient

    Partagez
    avatar
    alex
    Graphiste
    Graphiste

    Masculin Nombre de messages : 2546
    Age : 25
    Localisation : Franche-Comté (25)
    Réputation : 6
    Date d'inscription : 22/02/2006

    Lorient

    Message par alex le Lun 1 Sep 2008 - 13:18


    Football Club de Lorient

    Palmarès :

    Championnat de France L2 :
    Vice-champion en : 1998, 2000
    Troisième place en : 1975, 1976, 2006

    Coupe de France :
    Vainqueur en : 2002
    Quart de finaliste en : 1977, 2003

    Championnat de National (ancienne Division 3) :
    Vainqueur en : 1985, 1987, 1989, 1992, 1995

    Championnat de CFA (ancienne Division 4) :
    Vainqueur en : 1984

    Coupe de la Ligue :
    Finaliste en : 2002

    Trophée des champions :
    Participation en : 2002

    Coupe d'Europe :
    1er tour : 2003 (C3)


    Effectif actuel :

    16 Audard Fabien
    1 Cappone Lionel
    30 Joinel Alban
    Le Rouzic Jean-Marc

    3 Boutruche Marc
    2 Ciani Michaël
    5 Genton Benjamin
    14 Le Lan Arnaud
    29 Marchal Sylvain
    15 Morel Jeremy

    6 Abriel Fabrice
    18 Amalfitano Morgan
    20 Buron Antoine
    7 Ewolo Oscar
    4 Jacobson Andrew
    24 Jallet Christophe
    26 Jouffre Yann
    11 Le Pen Ulrich
    23 Mansouri Yazid
    17 Robert Bertrand
    13 Saïfi Rafik
    21 Sophie Ricardo
    22 Soro Bakari

    8 Ayew André
    9 Gameiro Kevin
    10 Marin Nicolas
    27 Namouchi Hamed
    25 Pinard Julian
    28 Robert Fabien
    Taïbi Rachid
    19 Vahirua Marama
    avatar
    Thibaut
    Modérateur
    Modérateur

    Masculin Nombre de messages : 4962
    Age : 32
    Localisation : Montpellier (34)
    Réputation : 0
    Date d'inscription : 06/02/2006

    Re: Lorient

    Message par Thibaut le Lun 1 Sep 2008 - 13:22

    Ce topic ne va pas beaucoup être rempli, je ne sais pas si c'était une bonne idée de l'avoir créer.
    avatar
    alex
    Graphiste
    Graphiste

    Masculin Nombre de messages : 2546
    Age : 25
    Localisation : Franche-Comté (25)
    Réputation : 6
    Date d'inscription : 22/02/2006

    Re: Lorient

    Message par alex le Lun 1 Sep 2008 - 13:33

    Lorient est quand même une bonne équipe du championnat de France .. après faites comme vous voulez, mais j'pense que ça serait bien que chaque club de Ligue 1 est son topic .. Wink
    avatar
    kalao
    Joueur de C3

    Nombre de messages : 3228
    Réputation : -27
    Date d'inscription : 30/06/2007

    Re: Lorient

    Message par kalao le Lun 1 Sep 2008 - 13:40

    je ne me souvenais même plus que lorient avait gagné la coupe de france en 2002

    lorient est une bonne équipe de ligue 1, jouant entre la 7e et 14e place chaque saison, ce sera dur pour monaco dans 15 jours!
    avatar
    Loic4OL
    guignol expatrié

    Masculin Nombre de messages : 10099
    Age : 32
    Localisation : Meyrargues (13)
    Réputation : 7
    Date d'inscription : 11/02/2006

    Re: Lorient

    Message par Loic4OL le Lun 1 Sep 2008 - 20:13

    kalao a écrit:je ne me souvenais même plus que lorient avait gagné la coupe de france en 2002

    But de Jean Claude Darcheville contre Bastia (1-0), la même année les merlus avaient aussi été en finale de la coupe de la ligue perdue face à Bordeaux (0-3) et les lorientais avait été aussi relégués en L2 la même année. Ce match fut aussi tristement marqué par cette marseillaise huée par les supporters corses ce qui avait provoqué la colère du président Chirac fraîchement réelu pour son 2ème mandat.

    Par contre Lorient reste sur une défaite inquiétant contre Auxerre à domicile (0-2)
    avatar
    saosja
    Joueur de ligue 1

    Masculin Nombre de messages : 2162
    Age : 26
    Localisation : A environ 230KM du stade Louis II ...
    Réputation : 0
    Date d'inscription : 04/01/2008

    Re: Lorient

    Message par saosja le Lun 1 Sep 2008 - 22:49

    Et un match plutôt plaisant contre Lyon Very Happy *sifflote*
    Non on ne peut pas reprocher à Lorient d'avoir perdu contre Auxerre, ces derniers ont fait un bon début de championnat, en tout cas mieux que Monaco.
    avatar
    Thibaut
    Modérateur
    Modérateur

    Masculin Nombre de messages : 4962
    Age : 32
    Localisation : Montpellier (34)
    Réputation : 0
    Date d'inscription : 06/02/2006

    Re: Lorient

    Message par Thibaut le Lun 1 Sep 2008 - 23:04

    Auxerre à fait un meilleur début de saison ? Alors là c'est la meilleur. Je crois que leur défense est encore plus mauvaise que la notre !
    avatar
    sgdb
    Vice president

    Masculin Nombre de messages : 10444
    Age : 31
    Localisation : Sainte Genevieve des Bois
    Réputation : 5
    Date d'inscription : 04/02/2006

    Re: Lorient

    Message par sgdb le Mar 2 Sep 2008 - 0:58

    kalao a écrit:je ne me souvenais même plus que lorient avait gagné la coupe de france en 2002

    lorient est une bonne équipe de ligue 1, jouant entre la 7e et 14e place chaque saison, ce sera dur pour monaco dans 15 jours!
    Mais si voyions, c'est meme le plus grand coup que remy gaillard a fait en s'introduisant à la fin du match, lors de la celebration sur le terrain... hehe
    avatar
    kalao
    Joueur de C3

    Nombre de messages : 3228
    Réputation : -27
    Date d'inscription : 30/06/2007

    Re: Lorient

    Message par kalao le Mar 2 Sep 2008 - 1:29

    sgdb a écrit:
    kalao a écrit:je ne me souvenais même plus que lorient avait gagné la coupe de france en 2002

    lorient est une bonne équipe de ligue 1, jouant entre la 7e et 14e place chaque saison, ce sera dur pour monaco dans 15 jours!
    Mais si voyions, c'est meme le plus grand coup que remy gaillard a fait en s'introduisant à la fin du match, lors de la celebration sur le terrain... hehe

    oui énorme ce coup là, ce qui était encore plus énorme c'est qu'il s'est retrouvé sur la couverture de l'album coupe de france Smile

    son site est excellent!

    pour quelqu'un qui est fan de ce type j'aurais pu me rappeler de la victoire de lorient! Mad

    Contenu sponsorisé

    Re: Lorient

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Jeu 20 Sep 2018 - 15:11