Milan AC

    Partagez
    avatar
    kalao
    Joueur de C3

    Nombre de messages : 3228
    Réputation : -27
    Date d'inscription : 30/06/2007

    Milan AC

    Message par kalao le Dim 26 Aoû 2007 - 11:28

    Palmarès
    Coupe Intercontinentale 3 (1969, 1989, 1990)
    Super Coupe d'Europe 4 (1989, 1990, 1994, 2003)
    C1 7 (1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007)
    C2 2 (1968, 1973)
    Coupe Latine 2 (1951, 1956)
    Super Coupe 5 (1988, 1992, 1993, 1994, 2004)
    Championnat 17 (1901, 1906, 1907, 1951, 1955, 1957, 1959, 1962, 1968, 1979, 1988, 1992, 1993, 1994, 1996, 1999, 2004)
    Coupe 5 (1967, 1972, 1973, 1977, 2003)

    Un topic sur le club italien le plus titré étant 3 fois champions du monde, 7 fois champions d'europe, 4 supercoupe d'europe, 17 fois champion d'italie, bref, c'est du lourd!

    Je me rappelle encore des années avec Van Basten, Gullit, Rijkaard, Baresi, c'était impressionnant!
    avatar
    cruijff
    Joueur de C3

    Masculin Nombre de messages : 2548
    Réputation : 0
    Date d'inscription : 05/02/2006

    Re: Milan AC

    Message par cruijff le Dim 26 Aoû 2007 - 13:31

    apres monaco c'est mon club preferé. j'aime la stabilité de cette equipe. avec kaka, nesta, maldini, inzaghi et seedorf ils n'ont pas mal de mes joueurs preferés. cette annee en ldc ils ont montré que la classe de leur equipe est plus forte que le fric des anglais.
    avatar
    kalao
    Joueur de C3

    Nombre de messages : 3228
    Réputation : -27
    Date d'inscription : 30/06/2007

    Re: Milan AC

    Message par kalao le Dim 26 Aoû 2007 - 13:41

    cruijff a écrit:apres monaco c'est mon club preferé. j'aime la stabilité de cette equipe. avec kaka, nesta, maldini, inzaghi et seedorf ils n'ont pas mal de mes joueurs preferés. cette annee en ldc ils ont montré que la classe de leur equipe est plus forte que le fric des anglais.

    en italie c'est l'équipe que je soutiens, c'est un club légendaire et il faudra compter sur eux en championnat et en LDC
    avatar
    Tutur49
    Joueur de National

    Masculin Nombre de messages : 276
    Age : 24
    Localisation : Angers
    Réputation : 0
    Date d'inscription : 16/12/2006

    Re: Milan AC

    Message par Tutur49 le Dim 26 Aoû 2007 - 13:43

    cruijff a écrit:apres monaco c'est mon club preferé. j'aime la stabilité de cette equipe. avec kaka, nesta, maldini, inzaghi et seedorf ils n'ont pas mal de mes joueurs preferés. cette annee en ldc ils ont montré que la classe de leur equipe est plus forte que le fric des anglais.

    Exactement comme toi, ravie de ne pas être seul !
    avatar
    kalao
    Joueur de C3

    Nombre de messages : 3228
    Réputation : -27
    Date d'inscription : 30/06/2007

    Re: Milan AC

    Message par kalao le Dim 26 Aoû 2007 - 13:49

    je pense que nous sommes assez nombreux à apprécier le milan ac
    avatar
    allezmonaco
    Joueur de C3

    Masculin Nombre de messages : 3619
    Age : 32
    Localisation : Rouen
    Réputation : 2
    Date d'inscription : 06/02/2006

    Re: Milan AC

    Message par allezmonaco le Dim 26 Aoû 2007 - 13:52

    Le Milan AC est un club que j'apprécie beaucoup, avec d'excellents joueurs à tous les postes. Ils seront à coup sûr à la lutte pour le titre. J'en fais d'ailleurs mon favori.

    J'espère simplement que Gourcuff jouera plus souvent cette saison. Rolling Eyes
    avatar
    kalao
    Joueur de C3

    Nombre de messages : 3228
    Réputation : -27
    Date d'inscription : 30/06/2007

    Re: Milan AC

    Message par kalao le Dim 26 Aoû 2007 - 13:56

    j'en fais également mon favori mais ce sera serré avec l'inter qui a su garder ses meilleurs éléments.
    je suivrais en outre les perfs de giuly à la roma
    avatar
    Eye of The Tiger
    Casse-burnes
    Casse-burnes

    Masculin Nombre de messages : 8853
    Age : 30
    Réputation : 2
    Date d'inscription : 05/02/2006

    Re: Milan AC

    Message par Eye of The Tiger le Dim 26 Aoû 2007 - 14:27

    Pour ne pas faire comme tout le monde, je ne peut pas blairer ce club, a cause de son Président on ne peut plus detestable.

    Néanmoins je ne peut qu'apprecier les coups de génie des Kaka, Ronaldo, Pirlo ou Seedorf ainsi que le cannibal Gattuso, 5 joueurs que j'adore dans un club que je hais...


    _________________
    avatar
    kalao
    Joueur de C3

    Nombre de messages : 3228
    Réputation : -27
    Date d'inscription : 30/06/2007

    Re: Milan AC

    Message par kalao le Dim 26 Aoû 2007 - 17:59

    1er match et 1ere victoire des milanais à genoa sur le score sans appel de 3-0 avec un doublé du ballon d'or 2007 kaka
    avatar
    cruijff
    Joueur de C3

    Masculin Nombre de messages : 2548
    Réputation : 0
    Date d'inscription : 05/02/2006

    Re: Milan AC

    Message par cruijff le Dim 26 Aoû 2007 - 19:16

    et l'inter pietine deja....1-1 contre l'equipe d'udine....
    avatar
    kalao
    Joueur de C3

    Nombre de messages : 3228
    Réputation : -27
    Date d'inscription : 30/06/2007

    Re: Milan AC

    Message par kalao le Dim 26 Aoû 2007 - 19:18

    cruijff a écrit:et l'inter pietine deja....1-1 contre l'equipe d'udine....
    l'inter avait déjà perdu des points en début de saison l'an dernier mais là le milan ac prend deja 2 points Rolling Eyes
    avatar
    cruijff
    Joueur de C3

    Masculin Nombre de messages : 2548
    Réputation : 0
    Date d'inscription : 05/02/2006

    Re: Milan AC

    Message par cruijff le Jeu 6 Sep 2007 - 12:06

    allezmonaco a écrit:
    J'espère simplement que Gourcuff jouera plus souvent cette saison. Rolling Eyes

    je crains que ce sera difficile pour lui cette saison. l'an dernier ancelotti utilisait souvent son troisieme changement pour remplacer seedorf par gourcuff. maintenant il a tendance a remplacer ambrosini par emerson. ca s'ameliorera peut-etre avec le debut de la ldc. mais j'en suis pas sur....
    avatar
    piquionne09
    Joueur de ligue 1

    Masculin Nombre de messages : 2051
    Age : 26
    Localisation : Monaco
    Réputation : 3
    Date d'inscription : 17/06/2007

    Re: Milan AC

    Message par piquionne09 le Jeu 6 Sep 2007 - 18:58

    moi j'ai hate que ronaldo revienne joué avec milan pour marquer plein de but Rolling Eyes
    avatar
    c3rb3re
    Joueur de ligue 2

    Masculin Nombre de messages : 887
    Age : 29
    Localisation : Ain
    Réputation : 0
    Date d'inscription : 02/08/2007

    Re: Milan AC

    Message par c3rb3re le Jeu 6 Sep 2007 - 21:23

    Il a quoi d'ailleurs Ronaldo ?
    avatar
    sochalens
    Joueur de ligue 1

    Nombre de messages : 1330
    Réputation : 0
    Date d'inscription : 08/02/2006

    Re: Milan AC

    Message par sochalens le Jeu 6 Sep 2007 - 22:15

    il maigri (mdr) je rigole
    avatar
    piquionne09
    Joueur de ligue 1

    Masculin Nombre de messages : 2051
    Age : 26
    Localisation : Monaco
    Réputation : 3
    Date d'inscription : 17/06/2007

    Re: Milan AC

    Message par piquionne09 le Jeu 6 Sep 2007 - 22:51

    probléme musculaire il reviendra contre sienne a la 3éme journées normalement Rolling Eyes
    avatar
    cruijff
    Joueur de C3

    Masculin Nombre de messages : 2548
    Réputation : 0
    Date d'inscription : 05/02/2006

    Re: Milan AC

    Message par cruijff le Lun 10 Sep 2007 - 21:37

    il ne reviendra que dans 4 semaines. apparemment il y a eu un mauvais diagnostic de sa blessure. je sais pas si ce sont les milanais ou les bresiliens qui ont fait cet erreur, en tout cas, sa prendra un peu plus de temps.
    avatar
    cruijff
    Joueur de C3

    Masculin Nombre de messages : 2548
    Réputation : 0
    Date d'inscription : 05/02/2006

    Re: Milan AC

    Message par cruijff le Ven 21 Sep 2007 - 15:17

    voici comment ronaldo a contracté sa blessure qu'il le garde eloigné des terrains depuis de longues semaines....

    http://www.skylife.it/html/skylife/sport/articolo/Calcio/SerieA_2007_2008/20-09-07-esclusiva-video-ronaldo.html

    quel con.... -_-
    avatar
    piquionne09
    Joueur de ligue 1

    Masculin Nombre de messages : 2051
    Age : 26
    Localisation : Monaco
    Réputation : 3
    Date d'inscription : 17/06/2007

    Re: Milan AC

    Message par piquionne09 le Ven 21 Sep 2007 - 19:04

    oh ptain j'ai fait pareil que lui une fois moi jpeux te dire que ca fait mal ca...

    enfin c'est vrai uqe c'est con quand même
    avatar
    Eye of The Tiger
    Casse-burnes
    Casse-burnes

    Masculin Nombre de messages : 8853
    Age : 30
    Réputation : 2
    Date d'inscription : 05/02/2006

    Re: Milan AC

    Message par Eye of The Tiger le Mer 3 Oct 2007 - 18:19

    D'après le quotidien Portugais O Jogo, Ricardo Carvalho devrait arriver chez les Rossoneri dès Janvier prochain. Carvalho étant arrivé avec Mourinoh, c'est logique qu'il parte quasiment en même temps que lui et le joueur lui même n'a pas démenti l'infos.


    _________________
    avatar
    Twine
    Made in China
    Made in China

    Masculin Nombre de messages : 1581
    Age : 31
    Localisation : Dalian, Chine
    Réputation : 1
    Date d'inscription : 07/02/2006

    Re: Milan AC

    Message par Twine le Lun 8 Oct 2007 - 18:29

    Pour l'incident survenu contre le Celtic en Champions League, l'UEFA va ouvrir une enquête sur Dida. C'est ce qu'annonce l'Equipe.fr aujourd'hui.

    https://www.youtube.com/watch?v=DZviLX37sMY


    Je trouve ça tellement honteux, de la part de Dida... Il s'est même fait évacué sur civière.


    _________________




    Curieux
    avatar
    piquionne09
    Joueur de ligue 1

    Masculin Nombre de messages : 2051
    Age : 26
    Localisation : Monaco
    Réputation : 3
    Date d'inscription : 17/06/2007

    Re: Milan AC

    Message par piquionne09 le Lun 8 Oct 2007 - 18:48

    moi jtrouve ca marrant qu'il soit aussi con comme si on allait pas le voir que le supporters ne lui avait rien fait Smile
    avatar
    Eye of The Tiger
    Casse-burnes
    Casse-burnes

    Masculin Nombre de messages : 8853
    Age : 30
    Réputation : 2
    Date d'inscription : 05/02/2006

    Re: Milan AC

    Message par Eye of The Tiger le Lun 8 Oct 2007 - 18:49

    Ca me rappelle un certain Rivaldo en 2002 face aux Turcs...


    _________________
    avatar
    Twine
    Made in China
    Made in China

    Masculin Nombre de messages : 1581
    Age : 31
    Localisation : Dalian, Chine
    Réputation : 1
    Date d'inscription : 07/02/2006

    Re: Milan AC

    Message par Twine le Lun 8 Oct 2007 - 19:06

    Les Brésiliens cherchent peut-être à voler la réputation des italiens. :x


    _________________




    Curieux
    avatar
    sgdb
    Vice president

    Masculin Nombre de messages : 10444
    Age : 31
    Localisation : Sainte Genevieve des Bois
    Réputation : 5
    Date d'inscription : 04/02/2006

    Re: Milan AC

    Message par sgdb le Lun 8 Oct 2007 - 19:35

    Il a fait fort le dida là, à en rendre jaloux les italiens ou les portugais.... hehe

    Mais quel idiot celui là quand meme, franchement. doh

    Contenu sponsorisé

    Re: Milan AC

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Sam 20 Oct 2018 - 16:24